注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入云龙的博客

天行健、君子以自强不息,地势坤、君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2015年01月25日  

2015-01-25 00:32:55|  分类: 知青文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年01月25日 - 入云龙 - 入云龙的博客




英德茶场揭阳知青联谊会春节慰问生活困难农友有感------ 天下知音何处觅,茶场农友友情真。-------------------- 十年风雨惊春梦, 五载和谐笑语频。-------------------- 滚滚红尘名与利,飘飘白发善更神。-------------------- 知青自有真情在,逢节过年倍觉亲。



2015-01-24 



英德茶场揭阳知青联谊会第二届全体理事会今晚在老人组召开,会议由常务副会长许伟光主持。许伟光对联谊会去年工作做了简要总结,并安排近期工作,对慰问生活困难知青也作了详细布置,这次仍继续以前作法,春节前安排慰问十七位知青农友,由各分场负责人分头落实,与会理事踊跃发言,对如何继续搞好联谊会工作出谋献策,大家纷纷表示共同努力把揭阳知青联谊会工作做得更好!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018