注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

入云龙的博客

天行健、君子以自强不息,地势坤、君子以厚德载物。

 
 
 

日志

 
 
 
 

红花湖畔自驾行  

2015-02-11 01:09:49|  分类: 岐岭鹓音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



2015年02月11日 - 入云龙 - 入云龙的博客



红花湖 ---------------- 惠州西湖的活水之源,为惠州西湖古八景的“水帘飞瀑”所在。红花湖景区位于市区西南侧的龙丰上排大石壁、红花嶂一带山地,景区面积9平方公里。它创建于1991年,属水库型风景区,由红花湖水库、大石壁水库、东西入口公园组成。库区水面1.62平方公里,水深28米,库容1900万立方米,集雨面积6.85平方公里。湖区山林茂盛,湖中建有望湖亭。



红花湖畔自驾行------------------------------------- 燕语莺歌相笑迎,红花湖畔自由行。------------------- 环游曲径林新翠,浅润岚氤空气清。------------------- 日暖风轻幽韵在,喧嚣远避鸟不惊。------------------- 今朝渐悟春风暖,明日东篱话晚晴。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018